Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
@ikelashop_ jkt
5993F559
08987764762

Daftar Pertanyaan

Frequently asked questions (FAQ) / Pertanyaan-pertanyaan yang sering ditanyakan.

Sesuai dengan judul. Berikut adalah jawaban dari pertanyaan yang sering ditanyakan.

Customer (C)Ikelashop (I) :

(C) : Barang ready gak 1 lusin ? 1 DOZ ? 100 pcs ? dll…

(I) : Semua barang yang ada di Etalase, dan bisa di klik “BELI” atau “Add to Chart” = READY.

 

(C) : Koq pesananku di tolak karena barang habis ? Katanya Barang Etalase = READY. Gmana sih ?!@!$@^#&

(I) : Saat Customer melakukan Order, barangnya masih ada. Tapi saat diproses verifikasi, barangnya sudah habis. Karena, yang Order banyak otomatis perputaran barang juga cepat.

 

(C) : sis mau jadi reseller dong? gimana caranya ya? harganya bisa lebih murah lagi?

(I) : tentu saja bisa. Untuk Reseller yang aktif dan melakukan minimal 3 kali transaksi, maka akan mendapat harga special / atau potongan harga. Harga yang diberlakukan adalah HARGA BUKAN HARGA ECER tetapi HARGA minimal beli 3 pcs seperti yang di tulis dalam keterangan masing-masing postingan produk (harap dibaca dengan teliti keterangan masing” produk). Ketentuan ini berlaku meskipun DROPSHIPER hanya memesan produk dengan jumlah 1 pcs saja…..KETENTUAN ini TIDAK BERLAKU untuk mereka yang BARU MENJADI DROPSHIPER hanya SEKALI (harus minimal 3 kali transaksi ya..)

 

(C) : kalau saya jadi reseller IKELASHOP, nanti pas dikirim atas nama saya kan? bukan atas nama IKELASHOP sebagai pengirim?

(I) : ya, atas nama reseller, bukan atas nama IKELASHOP, asal di cantumkan secara jelas nama reseller dan no hp reseller dibagian informasi tambahan (contoh: mamashop (ayu) / 0856XXXXXXX). jika tidak dicantumkan, maka IKELASHOP akan mengatasnamakan IKELASHOP sebagai pengirim barang.

 

(C)sis tolong pesananku dikirim hari ini, urgent. sis tolong INV. xxx dikirim secepatnya karna pakai YES.

(I) : Semua Buyer ingin diproses dan dikirim dengan cepat.  First Come, First Served. Order yang masuk akan diproses sesuai dengan urutan / list. Begitupun dengan layanan YES. Jadi, kalau Order dengan YES ada di urutan 10, tetap Kami proses dari urutan 1, 2, 3, dst…

 

(C) : sis, bisa COD ga?

(I) : mohon maaf, kami tidak menerima COD, kami hanya online shop. Tidak membuka lapak karena kesibukan untuk melayani order via Online.  Namun untuk mengetahui alamat Ikelashop, Ikelashop berada di Bintaro, Jakarta Selatan.

 

(C) : olshop fiktif ya? mau nipu ya? trusted ga nih?

(I) : bukti bahwa IKELASHOP adalah online shop terpercaya adalah no.resi yang tercantum di website kami. silahkan di cek apabila tidak percaya. Masih tidak percaya? silahkan di cek bukti testimonial dari customer kami. Masih tidak percaya juga? tidak usah beli saja :) Beli di tempat lain juga boleh.

 

(C) : sis no.resinya mana ? Saya sudah transfer dari kmarin.

(I)Resi akan diberitahukan 1 x 24 jam (maksimal 2 x 24 jam), akan diumumkan lewat website IKELASHOP

MOHON UNTUK TIDAK MINTA RESI MELEWATI DI SMS ATAU LINE ATAU BBM. 

 

(C) : kok jawabnya lama banget sihhh…

(I) : IKELASHOP adalah online shop yang bisa diakses seluruh Indonesia, sehingga tidak bisa menjawab semua customer yang bertanya secara bersamaan, tangan hanya ada dua, mohon kesabarannya :)

 

(C) : kok jawabnya pakai link ?? tinggal jawab aja susah banget sih…

(I) : Pertanyaan yang sudah sering ditanyakan, akan dijawab dengan link. Karena, biasanya pertanyaan dasar akan berlanjut ke pertanyaan dasar lainnya. Contoh ; barang ready ? kapan dikirim ? Resi sudah ada atau belum ? bisa dropship gak ? dll…

 

(C) : sis.. barang pecah / hancur, saya minta ganti.

(I) : Kami mengirimkan via Expedisi JNE – Kantor Perwakilan- Kalau memang pecahnya dari IKELASHOP, barang kiriman tsb. akan ditolak oleh JNE, dikembalikan dan dipacking ulang.

Jadi, kalau resi sudah diinput. Berarti.. packing sudah memenuhi syarat untuk dikirim.

Barangnya dalam keadaan baik sebelum dikirim. Rusak akibat Expedisi (JNE) saat dalam perjalanan. Tidak bisa klaim, kecuali menggunakan Asuransi JNE.

 

(C) : sis, buka pengiriman lewat pos indonesia atau pengiriman lain selain JNE donk.. kalo JNE kemahalan di ongkirnya.

(I) : Tidak bisa. IKELASHOP hanya melayani via JNE REG dan YES. JNE OKE hanya untuk diluar JABODETABEK. pos Indonesia memang lebih murah, tapi barang kiriman sampai lebih lama. Otomatis Customer melakukan menerima barang juga tambah lama dan banyak yang complain sehingga kami tidak mau lagi menerima pengiriman via pos.

 

(C) : sis, tolong dibuat 1kg aja bisa gak ya ? soalnya total berat 1,1kg.

(I) : Tidak bisa. Tergantung dari berat dan banyaknya pesanan. Kemungkinan untuk beratnya bertambah, IYA. Tapi untuk berkurang, tidak bisa.

 

(C) : Input resi nya yang bener donk sist.. customer marah2 nich..

(I): Status pengiriman tidak ditemukan. Hal ini dapat terjadi akibat: – Agen pengiriman belum memperbaharui status. – No. resi yang diinput tidak tepat . – Situs agen pengiriman sedang berkendala. – Kesalahan input tanggal pengiriman.

Keranjang>>
@ikelashop_ jkt
5993F559
08987764762