Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
@ikelashop_ jkt
5993F559
08987764762
  1. Santi- Denpasar, Bali

    kualitas swiss paris penghilang tahi lalat asli thanks ya. tahi lalat sudah copot dalam waktu 4 hari aja

  2. bella- jayapura

    tolong diadain yang via pos ya. jne mahal ongkirnya.. tapi overall bagus barangnya asli, pelayanannya juga memuaskan.

  3. Tari- Surabaya

    sista, nova 2 in 1 nya oke binggitssss makasih ya hehe

  4. Lisna- Surabaya

    bungkusnya rapet dan rapi, packingan aman, kualitas oke. Mau order lagi lagi dan lagi

  5. Sisca- Malang

    barang dah sampe, cepet banget. thank you

  6. Ulfa- Pontianak

    express banget sampenya! baru kemaren pesen, udah sampe siang ini thanks ya IKL

  7. Septi- Banda Aceh

    high quality products! beli swiss paris yang peghilang tahi lalat, sekarang udah benar-benar hilang tahi lalat ku dalam 10 hari.. ga perlu laser mahal-mahal deeeeeh… tunggu orderanku selanjutnya yaa hehe

  8. Sulian- Depok

    makasih barang dah sampe, trusted ol shop

  9. eka puspita sari- JAKARTA

    pelayanannya memuaskan, adminnya sangat ramah jadi comfort buat order. Next time pasti bakalan order lagi, thanks a lot 😊💋❤

  10. Tarisa- jakarta

    trusted olshop, makasih free maskernya hihihi

  11. Elly- Jakarta

    Selalu puas belanja disini, dikasih diskon terus hehe makasih ya mba cantik

  12. Goanny- jakarta

    shape up nya udah sampe, murah, pelayanan cepat, oke deh ikelashop thank you

  13. Mala- mataram

    thanks barang udah sampe, packingan rapi.. semoga hasil memuaskan!

  14. Amanda- Depok

    makasih say pesanan ku udah dilipetin hihi.. top deh! sehari aja dah sampe, cepet banget, puas dengan pelayanan nya :)

  15. Neli- jakarta

    thanks barang dah sampai! packing an cukup rapi

  16. Michael- Jakarta

    Pelayanannya memuaskan sis!! pacar saya seneng banget dikasi nose up, harganyanya juga murah ;)

    ga sabar untuk next order :)

Testimoni


  • nine − = 4

    Keranjang>>
    @ikelashop_ jkt
    5993F559
    08987764762